Стихотворение «Будьте взаимно культурны, друзья!, или Не задавайте мальчикам нескромные вопросы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Будьте взаимно культурны, друзья!, или Не задавайте мальчикам нескромные вопросы!

(поучительное, а то можно запросто и схлопотать)
 
- Мальчик, ты любишь коклеты? –
Гарька мальчонку спросил.
Мальчик с обиды надулся.
Дескать, какой же дебил
С мяса коклеты не любит?
Нету сейчас дураков!
Так что вали-ка ты, дядя,
Чтобы по лбу не поймать!
 
Гарька, те мысли понявши,
Добрость лицом показав,
В сторону быстро шагнувши
И зашагавши скорей,
Чтобы мальчонка сердитый
Тот свой угроз не успел
В действие жизни претвОрить.
Ведь у него – КУЛАКИ!
 
А мальчуган рассмеялся.
Он же хороший! Добряк!
Если когда не дерётся,
Любит сплясать краковяк
С жирной своею соседкой.
Впрочем, соседка мила.
Жирность её не испортит
Ввек и во все времена!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама