Стихотворение «Поплачьте и помогите словом и делом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Поплачьте и помогите словом и делом!

Ты плачешь?
И я плачу.
А кто-то в Киеве празднует удачу.
Кто-то смеет сказать,что мы сами виноваты, 
Что врагов не пустили до хаты, 
Что сгорели живьем в Одессе 
И в Мариуполе сами себя расстреляли.
Наверное мы это сами сделали в астрале?

Ты плачешь?
Я тоже рыдаю.
К Богу лицо обращаю..
Прошу про слезы Мариуполя и Одессы не забыть!
Про Славянск разрушенный по полной ответ получить.

Про Луганский автобус поминальную песню кричу!
Зачем восток Украины превратили в Ад?
Зачем не даете нам жить в своем Раю?

А вы плачете с нами?
Поплачьте и помогите словом и делом!
Будьте смелые и пишите про это смело!
Не молчите и рук не опускайте!
Мы восстановим свой Рай и будем в нем ЖИТЬ- знайте!




06.07.2014 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама