Стихотворение «Сын Сатаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

Сын Сатаны.

Сын Сатаны.
Ночью они пришли к ним в дом
Убили отца и брата
Младшего уложили потом
Прикладом тяжёлого автомата.
Время распалось в ту ночь для него
После удара прикладом
Оно развалилось на «после» и «до»
Семьи уже не было рядом.
Теперь он один со своей стороны
Смотрел в кровавый поток
Теперь он жил в потоке войны
Жить в мире с миром не мог.
И он построил кровавый мост
Не оставив пути назад
Ночью он проник на блок-пост
И вырезал спящих солдат.
Экстерном пройдя через ужас войны
Он принял и взял свою месть
Считает теперь, что он Сын Сатаны
Возможно, что так и есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама