Стихотворение «Про Сиркуньку, сирдельки и двугорбого верблюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:

Про Сиркуньку, сирдельки и двугорбого верблюда

(пейзажно-гастрономическое)
 
Посвящаю всемирно известному писателю Марку Аврелиевичу Жабскому, фанату кефира и прянично-булочных изделий хлебокомбината номер пять
 
Очень любит Сиркунька сирдельки
И вообще разно-мЯсные блюд.
Ну, а кто же не любит сирделек?
Если только двугорбый верблюд,
Что питается травкой колючей.
Где в пустыне сирдельку возьмёшь?
Там, в пустыне, одни яшерИцы
И пустынный какой-нибудь ёж.
 
Вот и жрёт, умываясь слезами,
Он растение чертополох.
Если бы я так погано питался,
То давно уже в муках издох.
Потому уважаю Сиркуньку.
Он в питаньи – завИдный эстет!
Уважает давно он сирдельки,
Также прочие разных коклет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама