Стихотворение «Белорусские края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 583 +1
Дата:
«Ночной Минск»
Предисловие:
.

Белорусские края

БЕЛОРУССКИЕ КРАЯ
Заславль, Несвиж, Мирский замок
Историей своей манят.
Про них легенд, и тайн, и сказок
В народе много говорят.

Хатынь и Брест – печаль и слезы,
Следы кровавой той войны,
Не воплотившиеся грезы –
Не сбывшиеся детские мечты.

Своею красотою Минск сражает,
Столица Белоруссии не зря.
И грациозность удивляет,
И хочется опять туда.
10.08.2016 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама