Стихотворение «Болеть тобой не захотела))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 10.11.2015г

Болеть тобой не захотела))

Болеть тобой не захотела))
Не пожелала с той болезнью жить.
Мое тогда болело тело.
Отказывалось чувствами души любить.

Кто все придумал, я понять пыталась.
Кто так решил, понять хочу.
Моя куда-то делась старость,
А молодость спешит к ручью.

Ручей во мне журчит так сильно,
Разбить пытается той мистики волшебное кольцо.
Меня творит он стильной
И дарит вновь красивое лицо.

Но ты то кто и взялся ты откуда?
Зачем пришел ты к моему ручью?
Зачем воруешь мое чудо?
Я ведь обмана не прощу))


12.10.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама