Стихотворение «Я тобой не хочу болеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 517 +2
Дата:
Предисловие:

Я тобой не хочу болеть

Я тобой не хочу болеть, 
Не хочу тосковать по тебе..
Не хочу во сне к тебе лететь, 
Не хочу, чтобы снился ты мне...

За тобой не хочу тосковать, 
Обнимая подушку во сне.
У меня большая кровать, 
Прошу не снись мне...

Если думаешь про меня- то забудь.
Пусть у меня будет тут тишина, 
Пусть в ней тебя не будет- пусть!
Я в ней выживу и одна..

Я не жду тебя, не надеюсь встретить, 
Не верю в такие чудеса...
Просто у меня сейчас вечер 
И я в темноте вижу твои глаза...



05/09/2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама