Стихотворение «Я не хочу с тобою обниматься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
Эти стихи были написано в ответ на стихи одного поэта.
Кто захочет узнать его имя, то пусть поищет этот стих в другом месте.




Фото сделано 03.03.2017

Я не хочу с тобою обниматься

Я не хочу с тобою обниматься 
И не хочу лететь к тебе душой.
Теперь ты будешь с пустотой общаться 
И умываться одинокою слезой.

Ты не с умеешь время повернуть назад 
И не догонишь прошлого глаза.
Мой тёплый Радуги взгляд 
Не сможет сотворить вновь чудеса.

Летать не можешь и ходить устал?
Не дорожил ты тем, что подарили?
Ты главных слова мне не сказал))
Они в тебе замерзли и застыли))


25.06.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама