Стихотворение «Говорите нежные слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +2
Дата:

Говорите нежные слова...

Говорите нежные слова, душу лечат всё-таки они. 
И пускай на улице зима, на душе весна и соловьи.

Как отрадно иногда услышать сладкие, приятные слова.
Жизнь ведь коротка и в ней, конечно, помогают нежные слова.

Может это лесть, так ну и что же? Если лечит душу – не беда…
Грубости и хамства нам хватает, не хватает ласки и добра.

Хочется спокойствия и неги, слов отрадных, праздника души.
Нежные слова помогут в этом, ты их просто чаще говори….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама