Стихотворение «КАК МАЛО НАДО…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +2
Дата:
«КАК МАЛО НАДО…»

КАК МАЛО НАДО…

А как мало надо, чтобы пулька прилетела,
И, в непредсказуемый момент тебя нашла.
Да без всякого привета свою песню спела,
И после, с легким всхлипом, в тебя вошла…

А как мало надо, дабы понять все желания,
Когда чужая глупость взрывает суть бытия.
Темно в глазах, накатывает муть отчаяния,
Когда видишь воочию крах счастья и добра…

Как мало надо, чтобы свою жизнь поломать,
Всего лишь, одна ошибка и ты на век погиб.
А ведь, была возможность, чтобы ее понять,
Да не допустить, чтобы произошел перегиб…

Зато, как мало надо для свершения счастья,
Подарить капельку радости и толику добра.
Вдвоем намного легче преодолеть ненастье,
Победив себя, раскрыть всю душу до конца…

13.09.16.

И как мало надо, чтобы посмотреть в глаза,
Тому, кто ради тебя уже на все пойти готов.
Но, странная смущенность возникает тогда,
И, как понимание, что ты на это не пойдешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама