Стихотворение «Оля, Оля, Олечка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Оля, Оля, Олечка...

Есть внучка у меня, прелестное создание, все называют заинькой её. 
Она как будто елочка, пушистая и мягкая, не зря назвали Олечкой её. 
Припев:
Оля, Оля, Олечка, ты - маленькая ёлочка, ты - маленькая заинька у нас.
Оля, Оля, Олечка - зелёная иголочка, ты радуй дальше маленькая нас.

Она как тот котёночек, мурлыкает и бегает, смеётся и несёт игрушки мне. 
Я с ней играю весело, она смеётся радостно и убегает. Догони скорей...
Припев:

Расти быстрее милая, и будь здоровой, ласковой, поменьше маму с папой огорчай. 
Пусть жизнь удачно сложится, всё у тебя получиться, а мы все будем рядом. Это знай...
Припев:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама