Стихотворение «Веришь, в твоих ладонях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Веришь, в твоих ладонях...

Веришь, в твоих ладонях
Не будет таять снег,
И я в печали и скорби
Сердечный замедлю бег.
 
И так, будто вмиг мертвея,
С синеющим цветом губ,
Тебя обниму как зверя,
Тебя, неприрученный друг.
 
Не беги, не беги,
От меня не беги.
Не беги, не беги.
От любви не беги.
Столько лет не любя!
Охладела душа!
Как же это так можно
Жить не любя!
 
Был стаей грачиной окрик
Мой хриплый весенний зов,
Но ты - леденеющий остров,
Хоть в сердце моем любовь.
 
Отогреть и понять я в силе.
Ты открой только чувствам дверь.
Ты поверь, ты поверь, что в мире
Есть нежность среди людей.
 
Не беги, не беги,
От меня не беги.
Не беги, не беги.
От любви не беги.
Столько лет не любя,
Охладела душа!
Как же это так можно
Жить не любя!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама