Стихотворение «Поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:
«Поговорим»

Поговорим...

Давай родная, позабудем обо всём,
О тех делах, что разом навалились, 
И вспомним то, чем мы всегда живём,
Счастливый миг, когда глаза искрились.

Давай друг другу скажем те слова,
Что сердце ценит и меж нами свято,
Когда от пары фраз кружилась голова,
И то, что было в юности когда-то, 

Давай устроим праздник для души,
Накроем стол с зажжёнными свечами,
Разрежем торт, заварим чай, в тиши,
Поговорим с тобой красивыми речами.

***
18.09.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Послесловие:
Фото взято из интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама