Стихотворение «Благословен мой маленький вулкан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Благословен мой маленький вулкан...

Музе моей Элине Данилиной

Благословен мой маленький вулкан,
кипящий грандиозными страстями.
Он для сердец голодных великан
с хорошими из жерла новостями.

Он посылает страждущим гонца.
И весть его для страждущих счастлИва:
да ждут изголодавшие сердца
горячей лавы песенной разлива.

Её мешают страсти в полу - сне,
как тишины адепт ни напрягайся.
О мой вулкан, невидимый во мне,
скорей проснись и песней извергайся!

22.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама