Стихотворение «Отказались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Отказались

  
Отчего так происходит, в доме черти варят воду.
  Не кладут туда еду, а колдуют там беду.
  У кровати хором... водят... бесов водят-коло-бродят.
  Скачут с пола на кровать, чтоб с женою полежать.

  Ну, а муж забился в угол, обосрался  с перепугу.
  Слово вымолвить не может, только шепчет: "Боже! Боже!
  Помоги, ты, мне! Прости! Все грехи мне отпусти.
  Я жену свою любил, я её почти не бил.

  Просто бесы обещали: заберут её с собой.
  А потом они сказали:  забери подарок свой.
  Им так страшно быть с ней рядом, в пот бросает, даже в жар...
  Под её коварным взглядом меркнет ад, горит пожар."

  Бесы прыгнули в окно... вот и всё... конец кино.

    03.06.2013 

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама