Стихотворение «Влюблённому ответ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

Влюблённому ответ!

Мы познакомились, да подружились,
А дальше как-то получилось
Что влюбился, как дурак!

И теперь уже с полгода,
Каждый день воображаю,
Когда же скажешь ты мне "Да"!

Много времени мечтал,
О том прекрасном моменте,
Но увы, нанёс он увечья!

Ответ её был прост,
Что между нами только дружба,
А о любви и речи быть не должно!

Ведь зачем влюбляться,
Если есть дружба
И она от тебя не уйдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 26.09.2016
1
Это не очень хорошо, Философ.
 Извини.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама