Стихотворение «Потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Потом

...без разницы где пить до дна
осенний ветр и серый вечер.
За эту роковую встречу
расплатимся... Потом.
Сполна.

Пока
в неведеньи мы бродим
по переулкам и бульварам,
завидуя влюблённым парам,
в них схожесть  с юностью находим...

Я изоврусь про жизнь свою
в порыве идиотско-тщетном,
когда в кафешке неприметной
от сигареты прикурю...

Твоей, заметив след кольца
на тонком безымянном пальце
в том, вспыхнувшем  на миг, румянце,
и бледность твоего лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама