Стихотворение «Песенка Лисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:

Песенка Лисы

Как я рада, как я рада, 
Что живу в таком раю, 
Где преграда не преграда... 
Всем я пОчести даю... 
Говорят, что я плутовка,..
Сожрала я Колобка?. 
Вы простите, но веревка 
У него была тонка... 
Говорят, что Зайку съела... 
Но он был совсем хромой... 
Ну а Волка я за дело 
Нагродила булавой... 
Он был болен и несчастен... 
Он не мог совсем ходить.. .
Но Медведь принял участие 
И решил его лечить... 
Я Лиса? 
И я плутовка? 
Но простите вы меня! 
Я живу всегда так ловко 
И поэтому жива... 
Мне поесть всегда охота 
И охочусь как могу... 
Вы простите, на охоту очень, очень я спешу...


10.08.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама