Стихотворение «Я как загар на белой коже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:
«Прощай!»
из Интернета

Я как загар на белой коже

Открой сервант,  достань из бара
Бутылку тёмного вина!
Пойми, что я тебе не пара.
И в этом не твоя вина.
С тобою мало мы похожи.
Ты для зимы – я для огня.
Я, как загар на белой коже,
Сойду -  и нет  больше меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама