Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +2
Дата:
«Света»

Предисловие:
Встреча
Сон Во Сне-автор.

СОН

Лилейных рук твоих изгиб,
Волнистых локонов смола,
Корсетом бархатным обвит
Твой стан в тончайших кружевах..
В далёких странах разминулись,
Переродившись в век иной
Сменили лица, но.. Саюри!
Мы снова встретились с тобой...
    ***
Ты во сне!Снишься мне!
Незабудкой на белом лугу!
    ***
Сон!Светлане Командровской!
Уважаю!Обожаю!
*Саюри - маленькая лилия!
26 сентября 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 05.10.2016
Спасибо, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама