Стихотворение «Не грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Не грусти...

Не грусти моя нежная, милая,
Карих глаз твоих  блеск не забыл!
За окном плачет осень дождливая,
Я тебя лишь сильней полюбил.
День за днём все обиды забудутся,
Порастёт то, что было травой.
Не волнуйся, всё образуется,
Небо встретит своей синевой…

Свои крылья мы часто ломали,
Выпивая лишь горечь потери...
А любовь, как цветок увядала,
Под минорные звуки Сальери.
Ты мне свыше дана в награду,
Наше счастье на шаг приближу.
Я всегда говорю тебе правду,
Загрустишь, моментально увижу.

До конца я с тобой буду рядом,

В этом мире, пустынном и зыбком.
Встретит парк кумачовым парадом,
Посылая  на счастье улыбку.

Улыбнись моя нежная, милая,
Я всю жизнь тебя боготворил…
Дарит золото осень счастливая,
Мне создатель тебя подарил!



Моему АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ посвящается!
Счастья тебе, ЛЮБИМАЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама