Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:
«Жаль»

Жаль

Она казалось неприступной:

красивой, гордой леди-вамп –
опасной,
хитрой,
неподкупной –

актрисой в ярком свете рамп.

Он с восхищением тревожным
издалека следил за ней
и не рассматривал возможность
попасть под  блеск её огней.

Орбитам жизней двух Вселенных
столкнуться не пришлось, увы.

Одна мечта текла в их венах...

Как жаль,
что мы с судьбой на Вы.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама