Стихотворение «Я тут про любовь и карасей пою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 441 +2
Дата:

Я тут про любовь и карасей пою!

Мне тебя хвалить? 
Не стану!
Лучше на базар схожу... 
Встречу твою бывшую Оксану и спасибо ей скажу!
Почему?
Потому что я дуреха, что тебя забрала у нее!
Разве мне жилось когда-то плохо?
А теперь наверно повезло?
Повезло, что вечно пьяный от моих котлет! 
И всегда ты спать ложишься рано и не тушишь свет!
Говоришь, что спать при свете мама научила в детские года... 
Но тогда зачем ты на рассвете так кричишь ужасно иногда?
И зачем не ходишь на рыбалку и не ловишь раков, карасей?
И не сушишь на веревке ты таранку, и не хочешь поискать других б****й?
Почему я снова ною и про это миру говорю?
Потому что сон с тобою без полезным нахожу!
Ты храпишь под одеялом, всю кровать собой закрыл!
И в любви такой весь вялый!
Где потратил столько сил?
Вот сижу в тоске, сопля свисает, слезы по щекам текут...
Позвоню твой Оксане,  попрошу забрать тебя в ее уют!
Дам ей денег и она меня ругать не станет... будет нежно обнимать!
Дам еще немного сало и немного шнапса мне не жалко ей за это дать!
Попрошу, чтобы жил с ней долго и не смел глупить в ее раю!
Ну, а я пойду на речку раков, карасей ей наловлю!
Не хочу держать я больше свечку и бездельников любить!
Напишу про это книгу!
Буду с гонораров дальше жить!
Но сначала поищу я мецената или спонсора найду!
Где он!
Слышишь милый!
Я тут про любовь и карасей пою!

05.10.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 06.10.2016 (1)
Хоть мужа у тебя отбила я,
Мужик он оказался плох.
"Куда бежишь, тропинка милая"
Мне отомстила за подвох.
     21:12 06.10.2016
Та Оксана тоже не жена... просто приютила лодыря когда-то..
Хорошо, что в загс не повела! Мне сказала, что с таким туда идти не надо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама