Стихотворение «Бардам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +2
Дата:

Бардам

Вся жизнь из прошлого из нашего
Судьбою  бардовской украшена,
Как всё -таки мы жили весело
В эпоху стихотворно- песенную.
 
Там в годы становленья нашего
Нам  пела  песни Ада Якушева,
И вместе с ней «Моё дыхание»
Мы пели на одном дыхании.
 
Плеяда первых бардов обозначена,
Здесь авторская песня была начата.
Из «педа» с рюкзаком ,гитарой, в стужу
И вышел бардовский отряд  наружу.
 
Немного было этим людям надо ,
Всего -то приносить с собою радость,
Где встречи бардов у костра проходят ,
Рожденье песен лучших происходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама