Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:

Стих

Пережив неудач полосу,
От невзгод и обид сгорая,
Я размажу себя по листу-
Об этом никто не узнает.
 
Вмиг сливаясь с движеньем пера,
В глубине слов и букв теряясь,
Сам скажу в тишине я: "Пора";
Душой изложить постараюсь.
 
ЗакружАтся потоком слова,
Метафорой речь заискрится.
Кругом вновь побежит голова,
И опять новый стих родится.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама