Стихотворение «Гляжу на отпускное фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Гляжу на отпускное фото



Как бы небрежно похотлив
На талии руки извив...
Браслет на мраморном запястье...
Ультрамариновый залив,
Где яхты, ветер уловив,
Как мы с тобою, ищут счастье...
 
Неспешность волн продляет срок...
В глазах запрятался порок,
Нетерпеливость ожидания...
Общенья нашего итог,
Моя любовь - у ваших ног,
И неизбежность обладания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама