Стихотворение «А ДЕЛО НЕ В ТОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +2
Дата:
«А дело не в том»

А ДЕЛО НЕ В ТОМ...



А дело не в том,  что когда-то болело.
И даже не в том,  что не за́жил  ожог...
Наверное, надо бы в омут  –  и смело.
И  к чёрту  –  удара  неведомый  шок...
Но только – зачем?.. Если больше не ждётся,
Ухмылкой  стирает  порыв  реалист.
Иссох пруд души,  с кучкой ила на донце,
Где прежде родник бил – в хрустальности чист.
Сказали,  что я в ваше слово  не верю? 
Возможно,  и так  –  ни во что... никому...
Храните  надежду,  считая  потери.
Её  я  у вас   больше  не отниму...




июль 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама