Стихотворение «Этюд в миноре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:

Этюд в миноре

Не смотрите девушка
                  городу в глаза
Тлеют в них осенней
                  грусти образа.
Кашляют простуженно
                  парки вороньём:
Чеховским чахоточным
                  догорят огнём.
И, как славный классик,
                  ловкою строкой,
Наколдует город 
                  сердцу непокой.
А в глухом закате
                  улиц неуют
Бронзовою песней 
                  клёны отпоют.
Спляшет рыжий ветер,
                  чёлкою тряхнёт;
Всё , что не случилось
                  снегом заметёт.   
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама