Стихотворение «Да видно Ты не понимал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 7
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:

Да видно Ты не понимал

Ты только не молчи, поговори со мной! Поговори!
Про то, что больно и тоскливо мне, что ты меня не замечаешь, что где-то по ночам во сне ты души чьи-то посещаешь.
Твой голос?.. 
Мне его не слышно, но я то слышу... и даже слышу, как губы твои дышат, и как меня целуют в тишине ночной... 
И как твое дыханье ветром теплым дышит... душевный создавая мне покой!
Так мне не пели птицы,.. как мысли мне вещают о тебе... хочу прижаться я к твоей груди, чтоб сердца стук услышать в тишине...
И убедится, что не снишься больше мне... Что все реально, что все не в сне! 
Поговори со мной... мне напиши или по скайпу позвони, а может связь мобильную включи... а если ты не любишь...
То прости, что  тратил время, потеряв к моей любви ключи
Спой мне про солнце, про луну, про снег в горах и водопады... пусть будут все твои волшебными рулады.
Про фей и троллей, колдунов и магов... что создают волшебные бумаги... пообещай мне множество чудес и что с тобой уйду в волшебный лес...
Скажи мельком, что столько времени мечтал о нашей встречи, строил планы... что не хотел предать меня, не создавал обманы...
Твой голос... хоть я его еще и не слыхала, стал дорог мне... его я отыскать когда-то в толпе безликой обещала...
В мороз мне от него - тепло, а в зной - прохлада... весной клубникой пахнет и одуванчиком  глаза  слепит...
Мне сквозь пространство говорит, что верить, ждать его мне надо, что он придет и сам со мной заговорит... 
Твой голос столько раз меня теплом своим манил... и я хочу, что б он меня позвал, а ты чтоб этим голосом любил...
Мне холодно... мороз на сердце инеем ложится... а ты не знал, не понимал? 
Да видно Ты не понимал, что сердце без любви не хочет биться)))


 20.02.2014  изменен 17.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 15.10.2016
Прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама