Стихотворение «Порвутся путы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Порвутся путы

Порвутся путы –
и вновь не быть.
В иных беспутье
потянет нить.

В иных пребудет
недвижность зла.
Никто не судит.
Снует игла.

И мысль, и слово,
и богов ад –
все внове, снова
и наугад.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама