Стихотворение «Главному Постановщику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Главному Постановщику

Жизнь сыграл.
Не жалуюсь.
(Промахов – не счесть!)
Прикажите занавес,
Ваша Честь.

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама