Стихотворение «О пленительном острове Пасхи - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет Эдуард Струсберг.
Автор видеоролика - Эдуард Струсберг.

О пленительном острове Пасхи - исполняет Эдуард Струсберг




1. Мы когда-нибудь в книжке прочтем 
О пленительном острове Пасхи, 
Как гуляют там днем без опаски, 
Да и ночью не страшно вдвоем. 

Припев:
Удачи всем, к кому любовь пришла,
С рассветами росистыми, с цветами,
С гуляньями вдоль моря, с облаками,
С той ночью, что волшебною была.


2. Безмятежен тропический рай, 
В томной неге деревья уснули. 
Ты меня в тростниках не теряй, 
Мы обратно уже повернули. 

Припев.


3. Среди пальм отдохнем не спеша 
И в бунгало отправимся ночью... 
Остров Пасхи... взлетает душа... 
И обратно не хочется очень... 

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 26.10.2016 (1)
1
Эд прекрасно озвучил  твой замечательный стих.
Удивительна тема,. на тебя не похоже, но мне очень понравилась песня Спасибо, солнце!
     18:38 26.10.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Эдиком рады, что песня понравилась. 
Да, тематика для меня не очень свойственная, но иногда хочется и что-нибудь эдакое написать. :)
     19:21 26.10.2016 (1)
1
Правильно. Нужно разнообразить свое творчество)
     20:33 26.10.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама