Стихотворение «Борьба со злом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Борьба со злом!

Если взять к примеру всё злонамеренное зло, содрать, соскрести со всей Земли,
выдавить из каждой щёлки и собрать в одну общую кучу.
А потом сжечь!
Можно, говорят долго от него греться...

Но, на Земле после него, в память, останется ещё одно большое, сомнительное добро...
Как неизвестный пример энтальпии в системе с отрицательной энтропией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама