Стихотворение «Наболевшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Наболевшее



На срыве нервы-
Ослабло тело...
На сердце шрамы-
Достали стервы...

Наверно возраст
Своё берёт...
Контраст погоды
Печалью жжёт.

Смирись, дружок-
Поверь в судьбу...
Умерь свой пыл-
В висках снежок.

Угомонись, остепенись-
Былые нити порвались...











    Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Книга автора
    Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
    Реклама