Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

Слова

Слова, как минуты,
Мгновенны и кратки
И, выпорхнув, вновь
Не вернутся назад.
Коль слово правдиво,
То всё в порядке,
А, если в нём ложь,
То назад не возьмёшь.
И даже плохое
Захочешь исправить,
Забрать, унести
От глаз, от молвы,
Его не исправишь,
Не спрячешь в кармане
И будет оно
Чернее смолы.


10 февраля 1982 г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама