Стихотворение «где зарницы плачут до заката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

где зарницы плачут до заката...

Кто я?, где я? …в этом мире грешном
Заблудился в бездне , синеве
В облаках, как в городе не здешном
Что меж звезд во мгле…и на Земле
 
Где зарницы плачут до заката
Осыпая слезами – росой
Травы жемчуги и ожерельем бесноватым
В тех полях блестит рассвета зной
 
Заблудился между днем и ночью
В безмятежьи полевых дорог
Но душа расстаться все ж не хочет
С тихим вечером, с росой у ног…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама