Стихотворение «Ты спросила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Ты спросила

Ты спросила, что в тебе
Я так сильно полюбил.
Ты спросила. И теперь
Говорю, что я любил
Всю тебя и всё в тебе:
И лицо твоё, и душу.
Руки нежные твои,
Что согреют меня в стужу
И отмоют от грязи.
Полюбил я твою ласку.
Мне так хочется опять
Очутиться в нашей сказке
И принцессу целовать.
Если спросишь, что в тебе
Я так сильно полюбил,
То отвечу так, поверь,
Я тебя в тебе любил. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама