Стихотворение «Поздняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +2
Дата:

Поздняя любовь

Ты в чувствах откровенна и в словах,
Позволь же пред тобой склонить колено.
Хочу увидеть блеск в твоих глазах,
Сказать о самом важном, сокровенном:
Я благодарен богу, небесам,
За то, что ты вошла в мой мир ранимый,
Как жил бы без тебя, не знаю сам...
Теперь же мы вовек неразлучимы.
Слова мои сердечны и просты,
В них нет иронии, ни ноты фальши,
И помыслы в желаниях чисты...
Как жаль, мой друг, тебя не встретил раньше.
 
Одесса. 29 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама