Стихотворение «Темная ночь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 15
Читатели: 432 +1
Дата:
«1276»

Темная ночь души

Если темная ночь души
И не видно пока что света
Пребывай перед Ним в тиши
Ожидая с Небес ответа.

А в конце коридора свет
Просто ты разглядеть не можешь
Ты в одежды унынья одет
И как пледом, окутан ложью.

Мы в ночи обретаем много
Хотя  кажется, что теряем
Получаем массу уроков
В ней источники открываем.

Переходим из силы в силу
Мы на Господа уповая
И пусть сильно тебя сдавило
Все пройдет, друг, я это знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама