Стихотворение «Ноябрь порог перешагнул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 357 +1
Дата:

Ноябрь порог перешагнул...

Ноябрь порог перешагнул. На кухне
Кукушка стала "нервничать" в часах.
Окурок не додавленный мной тухнет,
Проснулся пёс и ухо почесал.

Бьёт дождь чечётку на карнизе.Осень,
Ты в ноябре по старчески вредна,
Характер твой становится несносен,
В лохмотьях мокро-грязного рядна...

Пойду-ка спать, глотнув пилюль от гриппа,
Снотворное уже ты принесла.
Храп здоровей болезненного хрипа,
А грипп "продукт" заразы ремесла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 02.11.2016
     19:25 31.10.2016
Даешь целину! Пора и послесловие пропахать!!!
     18:50 31.10.2016
А мне нравится такое новшество!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама