Стихотворение «Наталья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Наталья

" Наталья " 

Наташа...Натали...Наталья, 
Рождённая под Рождество. 
Благословенная...родная, 
Наталис - корень...естество. 

Купель Божественной отрады, 
Сосуд прелестной Красоты. 
Смелы Натальи...жизни рады, 
Даруют миру цвет Любви. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама