Стихотворение «Jenneweg вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

Jenneweg вечером

Долгая улица...
Сплошь – без зазору –
до'мы сутулятся,
тягостны взору.

Под черепицами
соты да норы.
Венчаны шпицами,
дремлют соборы.

Редко кто встретится
в эту-то пору.
Окна не светятся,
время – затвору.

Скука беспутная,
жизнь без простора,
даль неприютная.
... Небо нескоро.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама