Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Мне бы...

Мне бы с её ланит
Розовый пить нектар...
Я бы и жизнь оставил ей  в дар.
Только давно уже
Ясно душе моей:
Мысли  её за много морей.

Мне бы на пальчик ей
Прежде надеть кольцо...
И приласкать заботой лицо.
Только давным давно
Бродит она одна
Меж миражей из яви и сна.

Мне бы понять суметь,
Кто ей милей всего -
Я для неё нашёл бы его.
Только, глаза прикрыв,
Прячет в слезе лихву
Та, для которой сам я живу.

Мне бы к её губам
Вдохом любви припасть...
И без надежд на выдох, пропасть.
Только навстречу стон
Из удручённых уст
Выплеснул горькой слезы вкус.

23.10 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама