Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 266 +1
Дата:

осень

[i]Осенний блюз звучит в прохладе
Все листья падают в постель,
До встречи с белым покрывалом
И замирает в небе тень,
Осенний блюз хватает залпом
Листы что на земле,
Он их бросает в вечность стужи
Огонь горит в сердцах людей,
Осенний блюз уводит в осень
В ту, что нас тянет в не миры
И дождь осенний как тревожный
Все падает на свет души,
Осенний блюз нас провожает
В гуашь оттенков желтизны,
Рисует блюз на листьях осень
Та ,что в глазах твоих горит.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама