Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

Ноябрь

Не спеши наряжаться невестой
Примерять с бриллиантом фату
Очарована шустрым повесой,
Полюбившим твою красоту.
 
Он осыплет тебя жемчугами,
И устелет мехами порог
И родню всю задобрит дарами
Обещая невесте чертог.
 
Все случится, но только весною
Все растает – наряд и фата,
 И сердечко березки заноет,
Потеряв снегопад навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама