Стихотворение «Мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Мораль

Нет общепринятой морали, а за чужую нас сажали,
Бывало.
К своей мы долго примерялись, дерьма такого нахлебались...,
Немало.

Меняли правила, устои, но оказалось всё - пустое,
Ненужным.
Беду предчувствуем подкожно, но это времечко, возможно,
Одюжим.

Есть к демократии подвижки, в умах свободные мыслишки.
И что же ?
Не раз такое проходили, недолго думали, рядили:
"Не гоже" !

А общепринятой морали мы никогда не уважали,
Конечно.
У нас, всегда и всё по делу, своя рубашка ближе к телу,
Навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама