Стихотворение «Не стоит утруждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 397 +1
Дата:

Не стоит утруждать

Не стоит утруждать мозги вопросом:
Быть иль не быть, и прочей ерундой.
Твою судьбу определят колоссы,
И ты вернешься в небеса домой.

Естественно Творца молить не станут,
И о спасение ни слова ни, ни, ни.
Ведь все заботы о твоем Узбекистане,
Несут твои безрадостные дни.

Твои заботы все, в твоих молитвах,
Как квинтэссенция поступков роковых.
Так падай на колени дурень битый,
Аллаха светлого в конце пути не зли.

Приди к Нему очищенным, омытым,
Как проглолил в сурах твой Коран.
Страницы жизни милостью открыты,
И только ты, рукой ведомый, сам,

Назначишь день завещанный пророком,
А Он укажет в небо тайный путь.
И ты на жертвенном баране без порока,
Пройдешь по волосу. Ведь ты же храбр и крут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 11.11.2016
"Приди к Нему очищенным, омытым",   (Успеть очиститься до тризны, и омыться.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама