Стихотворение «Рвётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +2
Дата:

Рвётся

Казанова… Казанова…
Эта тема рвётся снова
В бой последний огневой
На полях передовой
Под обстрелом глаз гламурных
Карих серых неприступных
Сердце рвётся взрыв большой
Дух махнул взрывной волной…
Любит снова… Любит снова…
Эта тема ищет слово
Для творительных манер
В час стагнаций и потерь…
 

11. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама