Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 291 +1
Дата:

Не говори

Не говори мне на заре в часы рассвета,
Пусть отдохнет душа предавшись благу сна,
Пришедшего от дивы тайной лета,
Как мирная духовная волна.

Не вырываясь из сетей волшебной сказки,
Плоть растворенная в тумане дивных снов,
В составе женской недоступной ласки,
Лишается забот плотских оков.

И вырываясь тайно на свободу,
Не подчиняясь притяжению планет,
Она летит к торжественному роду,
Застрявшему в болоте первых лет,

От сотворения по Высшему веленью,
Когда Он населял эдемский сад,
Наследием вселенских поколений,
Неведавших пока ни рай, ни ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама