Стихотворение «Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Валентина

" Валентина " 

Валентина - сила воли дня, 
Здоровый дух...рассудок отрезвлён. 
Плакучая как ива у пруда, 
Кто созерцал...тот был в неё влюблён. 

Кабы не зимушка...так летним дням, 
В природе никогда и не бывать. 
А Женский цвет...то мудрой жизни план, 
Круглогодично...ягодка опять. 

Валентинка - ива у пруда, 
День бодростью...как птица окрылён. 
Здоровая и сильная душа, 
Амур и по сей час в неё влюблён. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама